Mets et vin : repas oenologique

Mercredi 08 juin 2016 à 19h00 : METS ET VINS, repas œnologique
Menu
•    Salade du pécheur :
Gambas, moules, calmars, palourdes, bulots. Tous les ingrédients sont cuits sauce aillée persillée.
•    Magrets de canards grillés aux sarments (servis froids)
•    Salade de légumes de saison
•    Fromages : pâtes molles, pressées, chèvre des Cévennes
•    Mignardises diverses
•    Café
Différents vins accompagneront chaque étape du repas. Chacun pourra se resservir raisonnablement en fonction de ses préférences. Les vins seront choisis en fonction de leur typicité. Le but est de découvrir la bonne (ou la mauvaise !) association mais aussi la typicité cépage. La plupart seront issus de la région.
30 euros la soirée. Pensez à réserver votre place.
Gérard Armengau, œnologue.

Ce contenu a été publié dans Saison 2015 - 2016. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.