Mercredi 08 juin 2016 à 19h00 : METS ET VINS, repas œnologique
Menu
• Salade du pécheur :
Gambas, moules, calmars, palourdes, bulots. Tous les ingrédients sont cuits sauce aillée persillée.
• Magrets de canards grillés aux sarments (servis froids)
• Salade de légumes de saison
• Fromages : pâtes molles, pressées, chèvre des Cévennes
• Mignardises diverses
• Café
Différents vins accompagneront chaque étape du repas. Chacun pourra se resservir raisonnablement en fonction de ses préférences. Les vins seront choisis en fonction de leur typicité. Le but est de découvrir la bonne (ou la mauvaise !) association mais aussi la typicité cépage. La plupart seront issus de la région.
30 euros la soirée. Pensez à réserver votre place.
Gérard Armengau, œnologue.
Suivez nous sur Facebook
Ateliers
- Aquarelle, encres
- Atelier de confection
- Atelier de danse swing
- Atelier d’échecs
- Atelier d’écriture
- Atelier karaoké
- Atelier œnologie « accord mets et vins »
- Bridge
- Café littéraire
- Chorale
- Club Photo
- Cours d’anglais
- Cours de catalan
- Cours d’espagnol
- Cours de Français langue étrangère (FLE)
- Couture
- Do-In
- Enluminures, calligraphie
- Flamenco
- Généalogie
- Informatique
- Initiation à l’histoire de l’art
- Inscription à la newsletter
- Peinture
- Peinture expressionniste
- Pilates
- Sardanes
- Scrabble duplicate
- Sévillanes
- Sophrologie
- Théâtre
- Théâtre d’improvisation : L’ATIPIC
- Tournoi de tarot
- Tricot et crochet
- Yoga
Archives
Calendrier
Méta