Les Rencontres gastronomiques

Dans le cadre de notre centenaire, nous avons imaginé de faire participer les
restaurateurs locaux à notre démarche. Chaque trimestre un chef a accepté de
« revisiter » un classique de la cuisine espagnole.

Seul ou en famille, découvrez dès maintenant le « Cocido » du
Grain de Folie à Perpignan

En cette saison d’hiver, le « Cocido de Garbanzos » a inspiré
Yannick, le Chef du Grain de Folie (71, Av Ml Leclerc à
Perpignan). Amateur de petits plats traditionnels mijotés, il a
revisité les pois chiches, le chorizo, le boudin noir, l’ail, le
serrano, les oignons et le pain rassis, pour créer une recette à la fois originale, élégante
et de pure tradition espagnole ! On l’a testée pour vous et c’est à la fois un vrai régal et
une agréable expérience à partager ….
Voir : https://www.facebook.com/legraindefolieperpignan
(repas complet avec apéritif inclus pour 30 €, de la part du Centro – Tél : 04.68.51.00.50
– Ouvert tous les midis sauf le lundi et les jeudi, vendredi et samedi soir)

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