Belle réussite pour cette première rencontre gastronomique,le cocido revisité était délicieux et le repas s’est terminé en chansons traditionnelles espagnoles. Un coup de chapeau au chef cuisinier Yannick Tual du Grain de Folie. Défi goûteusement relevé.
Suivez nous sur Facebook
Ateliers
- Aquarelle, encres
- Atelier de confection
- Atelier de danse swing
- Atelier d’échecs
- Atelier d’écriture
- Atelier karaoké
- Atelier œnologie « accord mets et vins »
- Bridge
- Café littéraire
- Chorale
- Club Photo
- Cours d’anglais
- Cours de catalan
- Cours d’espagnol
- Cours de Français langue étrangère (FLE)
- Couture
- Do-In
- Enluminures, calligraphie
- Flamenco
- Généalogie
- Informatique
- Initiation à l’histoire de l’art
- Inscription à la newsletter
- Peinture
- Peinture expressionniste
- Pilates
- Sardanes
- Scrabble duplicate
- Sévillanes
- Sophrologie
- Théâtre
- Théâtre d’improvisation : L’ATIPIC
- Tournoi de tarot
- Tricot et crochet
- Yoga
Archives
Calendrier
Méta